10月10日(月・祝) インドネシア料理屋台 TSUKIMO PASAR
久しぶりに『WARUNG TSUKIMO PASAR』がやってきます。
ツキモバザールのもう一つの顔、TSUKIMO PASAR。
インドネシア、スラウェシ島の「WARUNG MAKAN AQJ」のレシピを元に、全て自家製無添加のインドネシア料理を作っています。
レモングラスやタマリンドのサンバルマターやトマトや海老を使ったサンバルリブスなどをベースにスラウェシ島の味を再現すべく、日本の友人農園の野菜とコラボして奮闘します。
日時:10月10日(月・祝) 12:00 – 18:00
場所:Rimba敷地内
*テイクアウトでも、その場でもお召し上がりいただけます。(椅子やテーブルをご持参ください。)
*お車でお越しの際は近隣のコインパーキングをご利用下さい。
*Rimbaは通常営業いたします。
*Rimba店内へは引き続き定員を3名まで、高校生以下の方のご入店をご遠慮させていただきます。
*Rimba店内ではマスクの着用をお願いいたします。
ご理解、ご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。