10月10日(月・祝) インドネシア料理屋台 TSUKIMO PASAR

久しぶりに『WARUNG TSUKIMO PASAR』がやってきます。

 

ツキモバザールのもう一つの顔、TSUKIMO PASAR。

インドネシア、スラウェシ島の「WARUNG MAKAN AQJ」のレシピを元に、全て自家製無添加のインドネシア料理を作っています。

レモングラスやタマリンドのサンバルマターやトマトや海老を使ったサンバルリブスなどをベースにスラウェシ島の味を再現すべく、日本の友人農園の野菜とコラボして奮闘します。

 

日時:10月10日(月・祝) 12:00 – 18:00

場所:Rimba敷地内

 

*テイクアウトでも、その場でもお召し上がりいただけます。(椅子やテーブルをご持参ください。)

*お車でお越しの際は近隣のコインパーキングをご利用下さい。

*Rimbaは通常営業いたします。

*Rimba店内へは引き続き定員を3名まで、高校生以下の方のご入店をご遠慮させていただきます。

*Rimba店内ではマスクの着用をお願いいたします。

 

ご理解、ご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。