7月18日(土) TSUKIMO PASAR
今年もインドネシア屋台料理がやってくる!
今回はテイクアウトスタイルになります。
インドネシア・スラウェシ島で学んだレシピを元に現地の味を再現。
数種類の辛調味料・サンバル作りをベースに定番お惣菜飯・ナシクニンに。
自家培養テンペや創作インドネシアンなどなど。
12時〜18時までです。
お待ちしております!
*雨天の場合は延期になります。(16日にお知らせ致します。)
今年もインドネシア屋台料理がやってくる!
今回はテイクアウトスタイルになります。
インドネシア・スラウェシ島で学んだレシピを元に現地の味を再現。
数種類の辛調味料・サンバル作りをベースに定番お惣菜飯・ナシクニンに。
自家培養テンペや創作インドネシアンなどなど。
12時〜18時までです。
お待ちしております!
*雨天の場合は延期になります。(16日にお知らせ致します。)