インドネシアおでん屋台 TSUKIMO PASAR
2/4(日)開催 TSUKIMO PASAR のお品書きが届きました!
目玉は、インドネシアと和食材を組み合わせた創作おでん。
お馴染み野菜に手づくり練りもの、スパイスハーブ香るつくねなどなど10種。
国産牛アキレスの「スラウェシもつ煮丼」やインドネシアの唐揚げ「アヤムゴレン」。
スコーンにスイーツもありますよ。
熱燗、各種日本酒にビンタン、ハイボールなど。
諸々揃えてお待ちしております!
— TSUKIMO PASAR —
日時:2月4日(日) 12:00〜18:00
場所:Rimba敷地内
*山やキャンプでお使いのテーブルや椅子をお待ちください。
*マイお猪口、マイ容器、大歓迎です!
*各種テイクアウトOK。お持ち帰りおでんのみ、容器代70円頂戴します。
*お車でお越しの際は、近隣のコインパーキングをご利用ください。