インドネシアおでん屋台 TSUKIMO PASAR

2/4(日)開催 TSUKIMO PASAR のお品書きが届きました!

 

目玉は、インドネシアと和食材を組み合わせた創作おでん。

お馴染み野菜に手づくり練りもの、スパイスハーブ香るつくねなどなど10種。

 

国産牛アキレスの「スラウェシもつ煮丼」やインドネシアの唐揚げ「アヤムゴレン」。

スコーンにスイーツもありますよ。

 

熱燗、各種日本酒にビンタン、ハイボールなど。

諸々揃えてお待ちしております!

 

— TSUKIMO PASAR —

日時:2月4日(日) 12:00〜18:00

場所:Rimba敷地内

 

*山やキャンプでお使いのテーブルや椅子をお待ちください。

*マイお猪口、マイ容器、大歓迎です!

*各種テイクアウトOK。お持ち帰りおでんのみ、容器代70円頂戴します。

*お車でお越しの際は、近隣のコインパーキングをご利用ください。