4月29日(月・祝) ツキモパサール開催
インドネシア料理屋台 TSUKIMO PASAR がやってきます。
現地で学んだレシピを元に、全て自家製無添加のインドネシア料理に。
レモングラスやタマリンドのサンバルマター。
トマトや海老を使ったサンバルリブスなどをベースに、スラウェシ島の味を再現。
ビールや日本酒、自家製酵素を使用したドリンク、サワーもございます。
テイクアウトでも、Rimbaの敷地内でも食べることもできます。
山やキャンプでお使いのイスやテーブルをご持参ください。
お待ちしております!
日時:4月29日(月・祝) 12:00 – 18:00
場所:Rimba敷地内
***
当日は駐車スペースがございません。
車でお越しのお客様は近隣のコインパーキングをご利用ください。
***