4月29日(月・祝) ツキモパサール開催

インドネシア料理屋台 TSUKIMO PASAR がやってきます。

 

 

現地で学んだレシピを元に、全て自家製無添加のインドネシア料理に。

 

レモングラスやタマリンドのサンバルマター。

トマトや海老を使ったサンバルリブスなどをベースに、スラウェシ島の味を再現。

 

ビールや日本酒、自家製酵素を使用したドリンク、サワーもございます。

 

テイクアウトでも、Rimbaの敷地内でも食べることもできます。

山やキャンプでお使いのイスやテーブルをご持参ください。

 

お待ちしております!

 

日時:4月29日(月・祝) 12:00 – 18:00

場所:Rimba敷地内

 

***

当日は駐車スペースがございません。

車でお越しのお客様は近隣のコインパーキングをご利用ください。

***